Было лето...
Скажи, что ты просто скучаешь.
Деньки потеплее ты ждёшь.
Ну скажи, что так же мечтаешь.
Время, прошу, остановись.
Но ты вспомни тёплый октябрь.
Хоть на секунду ты вернись.
Первый снег и холодный ноябрь.
Было всё, как будто бы вечность.
И мы теперь уже чужие.
А у тебя опять беспечность,
Моё место заберут другие.
Ты навечно в моём сердце.
Клеймо осталось от тебя.
Но я уже на новой терце.
За спиной привычные слова.
Свидетельство о публикации №124021400141