На лугу зеленом, утром ранним...

На лугу зеленом, утром ранним,
Трава в дрожи росы в сиянье.
Цветы пестрят, будто ковер чудный,
Из-под ноги льется дивное пение.

Далекий лес темнет в кронах деревьев,
Шепчет листва загадочные слова.
Птицы в небе кружат, как ноты в письме,
Мир утренний красотой и вдохновеньем полон.

Облака плывут лениво среди небес,
Ручей журчит свою вечную песнь.
Гармония природы, как волшебство нежное,
Где душа находит покой и свет в безмолвии тишины.


Рецензии
Очень живописные строки!
Так и хочется упасть в этот
сказочный луг! Спасибо, Алексей!
С теплом жму руку. Удачи! Сергей.

Маэстрос   14.02.2024 12:44     Заявить о нарушении