Я не верила...

Я не верила, решила,
      Что всё это не со мной.
Головой, что в пекло лезу,
      Ну и ум его - долой!
Унесло в пучину страсти
    Размотало до конца.
Так бывает, не бывает...
    Нет на свете храбреца,
Добровольно в петлю лезет,
    Затянувши посильней.
Отговорок и не будет
    Страсть, она всегда сильней!
Заискрила, забурлила
    Кровь по венками потекла.
С силой я не совладала,
    Не смогла, не удержала.
Может, даже не старалась,
    Страсть внезапна. Каббала!
Улыбаюсь и страдая,
    Взрывом скинуло в обрыв.
Не покорно покоряюсь,
    Радость, слезы. Это срыв!


Рецензии