На видном месте шрам

На видном месте новый шрам.
Снова боль в моей груди.
Посылаю знаки небесам:
Боль, прошу остановись!

Открыты нам воспоминания,
Пора подальше уходить.
Но громче стало вдруг молчание.
Кого теперь благодарить?

По сердцу так попала точно,
И вообще я не был готов.
Наша любовь была такой ложной,
Ну теперь финал таков.

Почему так больно мне сейчас?
Ведь стало на душе спокойно.
Над головою дивный свет погас,
И в глазах моих тревога.

К нам навстречу ветер гонит
Пепел от нашего прошлого.
Может быть, из нас изгонит
Так много всего холодного.

И я оставлю это всё,
Но лишь только для тебя.
И добавишь ты ещё.
И разобьются все слова.


Рецензии