Я люблю тебя - да ведь это надпись на ящике Пандор

"Я люблю тебя" - да ведь это надпись на ящике Пандоры" (Мэйсон Кули)

Фасон, парфюмы, иноходь,
готов и шарм и передок...
Прости нам этот день Господь...
Ну, где ты, серенький волчок!

"Все, что вам нужно - это любовь; любовь - это все, что вам нужно"
Биттлз

В твореньях великих полно чепухи,
вот что ни скажи - но не все бабы дуры.
Некрасов о женщине знал лишь верхи,
мол, в избы горящие... В горящие туры!

- С Днем святого Валентина!
- Это праздник для влюбленных, а для остальных просто среда.
- Спасибо, что спустила с небес на землю.
"Доктор Хаус"

Для вас заложена здесь мина
(красавицы вы иль лахудры):
День любви - День Валентина -
шабаш вакханки Камасутры!

Гравитация не несет ответственности за людей, упавших в любовь.

Сегодня каждый из мужчин,
отчасти, где-то, Валентин.
В себе сомненья отдубасте,
не подведут пусть ваши части.
Электрик ты или банкир -
Пришел. Увидел. Восхитил!

Мюнхгаузен
- Церковь должна благословлять любовь!
Пастор
- Законную!
Мюнхгаузен
- Всякая любовь законна, если это любовь!
"Тот самый Мюнхаузен".

Вселенский совершив круиз,
мир совершенствовался с болью
и в плюсе лишь его каприз,
красиво названный "любовью".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1164331.html


Рецензии