Любовь сбивает

"Любовь сбивает с истого
пути." -
Слова людей, кто истин не постиг.
Кого чей разум тускл, не многолик,
Тех у кого все чувства взаперти.

Любовь она, как благо, как цветок,
Цветок, что пробивается в тени.
Его беречь и охранять должны,
Мы можем погубить его росток.

Любовь, есть жизнь! Так дорожите ей!
Она немногословна, не глупа.
Остерегайтесь зависти серпа,
Любовь - хрусталь! Так осторожней с ней!


Рецензии