Пробел
Запакуй в тишину своё чувство досады.
Удивись красоте необлапанных снов,
И покорно прими — будто так было надо...
Будто всё что случилось — пришло и ушло,
Оставляя лишь память о нашей попытке;
Впечатлять бывших жен — не моё ремесло,
Понимая, что женщин подобных в избытке.
Необлапанным взглядом, похожим на свет,
Удивляясь тому, как уходит тревога —
Рассмотри неспеша, чего в сущности нет.
Продолжая молчать. Ради нас. Ради бога.
2024
Свидетельство о публикации №124021401321
Вдохновения и всяческих благ!
Анастасия Карпович 16.05.2024 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья.
Заякин 29.05.2024 18:25 Заявить о нарушении