Я несусь к тебе

Я несусь к тебе стремглав,
За тобой бегу во след,
Я не чувствую преград,
Огибаю кучи бед.

Я хочу попасть в твой плен.
Вместе крылья обрести.
Ты мой яд и патоген.
Ты поймай, не отпусти.

Если скажешь: " Без тебя!",
На кусочки распадусь,
Душу вынешь загубя,
Я сломаюсь, не вернусь.


Рецензии