Потерялся в тебе

Потерялся в тебе.
А теперь я свободен?
Проиграю в борьбе.
И финал безысходен?

Скажи, что я виноват.
Я утону в твоих глазах.
Может, слёзы облегчат,
Что останется в сердцах.

Напиши мне на руке
Слова души твоей.
Найдёшь меня в тоске,
Пока нету тут огней.

Потерялся я в тебе.
Но свобода далеко.
Мы, похоже, на стрельбе.
Твоя пуля глубоко.


Рецензии