Любовь в феврале
это месяц влюблённых",*
ведь подснежники спят
под снежком затаённо,
и тюльпаны бутоны
лишь слегка раскрывают,
а "любовь в феврале"
неужели бывает...
Ведь мужчины к весне
сразу все холостые,
сочиняют рифмовки
такие смешные,
и от всплеска гормонов
ходят будто шальные,
от парфюма обильного
и мы как чумные...
Взгляды страстно и пылко
на женщин бросают,
неужели февраль нам
весну открывает,
в каблучках через лужи
ножки стройные скачут,
старики сквозь усы
о любви лишь судачат...
Купидоны колчан
стрелами набивают,
Валентинки мужчины
дамам всем рассылают,
угостим шоколадом,
настроенье поднимем,
ведь февраль перед мартом,
дарит всем эндорфины*...
*Эндорфины - вырабатываются в головном мозге и мозговом веществе надпочечников во время физических упражнений или оргазма, снимают стресс...
Ирония рождена вдохновением от Татьяны Воронцовой http://stihi.ru/2024/02/01/722
Свидетельство о публикации №124021401232