Рубои 705 Алишери Киёма

«Бессоница. Гомер...» А я читаю «Пиковую даму», Адам,*
Как Герману, наверно, так же не везло в игре Адаму, Адам?
Киём, что до Адама мне! Вот что ж не повезло Садаму?
Ах, видно, не читал он в букваре, как «мама мыла Раму», Адам!

*У коранического Адама ударение на первое А.


Рецензии