Шарик улетает в небо

Я смотрю, как шарик улетает в небо.
Розовый, как все мои мечты.
Я смотрю. А было или не было?
Сможет шарик долететь до той  звезды?

Дальше в высь. И точкой исчезает.
Где он? И куда он дальше полетит?
Может птицы, высоко летая, знают...
Может он у птиц сейчас гостит.

Нет, скорее путь его проложен к звездам.
Кто-то наверху там все собрал шары.
Отправляй свой шар, еще не поздно...
И мечтай! Там исполнят все твои мечты.


Рецензии