Глупый задавак

Спрятались ромашки,
Сник болеголов.
Девушка застыла
От обидных слов.

Гордо повернулась
И сняла пиджак.
Ничего не понял
Глупый задавак.

Спрятались ромашки,
Сморщились листы.
Подожди, красивый,
Загрустишь и ты!

1970


Рецензии