Февраль
Мерзлый шиповник на снегу
Словно в терновник закутанн.
"Капли" его на каждом шагу
Кроваво красным на белом,
Черным колючим подчеркнуты...
Февраль под пасмурным небом
Злой и холодный.К черту его!
..К черту...
Свидетельство о публикации №124021401201