***

Там, где идет битва умов,
Важнее всего- молчание!
Там, где битва тщеславия -
Дураков сбор. Важен - код
Дрессировщика сил.
И весь свет может быть и не мил,
В дыхание злобы, зависти и
Круговороте событий, ты- не теряй
Мудрость, - талисман феерии!

 


Рецензии