Иллюзии

Сознанье ведь обманет,
Обманом жизнь построит,
И будто вечно жив ты,
и нету тут изгоев.

Дурея не спеша,
Под вечное ворчанье,
Я буду пить обман,
Сознаньем все мешая.
 
Не спрятать смерть в карман,
Она придёт уж вскоре,
Куда уж деться нам,
От этих всех помоев.

Не я, не мы, и не они,
Мы просто тут стояли,
И мы смотрели не тая,
Героев восхваляя.

И не хочу я умерать,
Под визги собственных иллюзий,
Что мол вся жизнь, одна беда,
А я лишь сказка, чьих то судеб.


Рецензии
Зайдите в гости,почитайте Старая каргА.

Валентина Валек   09.06.2024 14:00     Заявить о нарушении