Вам с утра от меня!
Доброго наисвежайшего зимнего утра,
Почти что середина феврале! Ура!!!
Значит очень скоро закончится зима,
Это значит здесь, не за горами радостно ворвётся к нам весна,
Это повод чтоб нам улыбнуться ранним утром,
С новым днём нас, Господа!
Все ли выспались, и все ли в настроении
Чтобы расцветать как маленький листочек первый
На столетнем и познавшим жизнь дубу,
(Может дубе, или как ещё склонить,
Мне подскажите,
Я тут разобраться не могу).
Как соседи, вас опередили?
И они солируют под душем,
(Хорошо живётся Винни-Пуху,
И по этому поёт он эти песни вслух),
Что с хвостатыми, довольны, сыты,
Или требуют добавки как в саду?
Доброго нам утра, бодрости на день,
Активности что бы на всё и сразу,
Что бы не устать ни разу,
Чтобы любоваться миром и собой,
Прихватив задора вечером домой.
Утро в это время года начинается увы не с первыми лучами,
И Чирик ещё клубочком под карнизом спит,
Только мы с прекрасным аппетитом
Уплетаем завтрак- и у всех довольный вид.
Что, не верите? Вы только посмотрите
На себя- какая красота!
Статность, яркость взгляда и милейшая улыбка,
Чёткость мысли...
До чего ж я хороша!(Хорош).
И во всем вот этом без малейшего сомнения
Начинаем свой дневной круговорот,
Только просьба, про себя не забывайте,
И умейте сделать влево поворот.
Чтоб передохнуть, перекусить, переобуться,
Перезагрузиться наконец,
Передумать, и преобразиться
Рассмотрев раскрывшийся на дубе вековом
Милейший маленький листок.
Чудесного всем нам дня!
И берегите близких и для них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124021401148