Дождливый вечер

За окном дождливый вечер.
А мы с тобой тепло одеты.
Твои глаза со мной навечно.
Во мне стреляют пистолеты.

И видно: ты мой кислород.
Неужели я нашёл тебя?
Ты теперь мой кукловод.
Твой укол — твои слова.

За окном дождливый вечер.
Капли нас зовут домой.
Твои глаза со мной навечно.
И восхищаюсь я тобой.


(By baur karbon)


Рецензии