карее гало

КАРЕЕ ГАЛО
============
У неё, глаза были,-
-карие,
...
Впору бы,-
-мира рожденье,
Ей,...вслед,...
...
Но, ночами она,-
-горько,...плакала,...
...
Карие глазки её,-
-шоколад,
Мёд уста,
И никто бы,-
-не знал,
Целовала, она меня,-
-девочка сладкая,...
...
"Кофе в глазах",-
-целовала,....
...
Я,-
-пил это кофе,
Я знал, что,-
-любила она,...
...
Я алкаш,-
-в её взгляде,
С ума уходил,-
-в этот взгляд,...
...
Как,-
-в запой,
И пьянел,...
...
Алкал,-
-взгляд её, сладкий!
Пьянел,
Целовал её,-
-сладкую,...
...
Знал, есть она,...
...
Есть она, в этом свете,-
-любовь,...
...
Есть, на свете,-
-любовь кареглазая,
Я её,...пробую,...
...
Знаю, она завтра,-
-снова,
Случится,
И вновь,-
-целовать её,...стану,...
...
То,-
-"гало моё",
Свет,...в окно,
На рассвете,-
-валяй,...
...
Его знать,...
...
Да,-
-не знать бы его,
Да,-
-беда кареглазая,
Счастье моё,...
...
И несчастье великое,
Девушка сладкая,-
-Галя,...
==============


Рецензии