Земляничная мечта

На Земляничной улице,
Под земляничным листиком
Жила- была мечта одна
В уютном доме чистеньком..
Такая неприметная,
Беленькая, маленькая ..
Она росла и зрела, и стала
Земляникой спелой, аленькой.


Рецензии