Окна RUS. ТА
это насилие
над людьми,
пытающимися стать -
обезьянами.
ПОДполковники - есть!
А почему
нет - НАДполковников?..
Не лечится
насилие - насилием...
Мы пишем им -
учебники Войны...
Байден
всё чаще
напоминает - Кличко...
Наше региональное
они провоцируют -
на мировое?
И голод
Зла смешался -
С жаждою
Добра...
Свидетельство о публикации №124021401100