Попросту разные

Ты думаешь, я ною и всё плохо.
Но в мире мы попросту разные.
И не хватает волшебного вдоха,
Чтобы забить на всё заразное.

Да, знаю, что попросту нытик.
Но в стихах вижу я свой дом.
Боль — это главный мой критик.
И сегодня куда-то пешком.

Кому угодно ты можешь сказать.
Эти мысли такие же классные.
Пора бы мне уже что-то начать.
И теперь мы попросту разные.


Рецензии