Жертва
ПОМОГАЮЩИЕ НАМ ОТТОРГНУТЬ
ИЛИ ДОТРОНУТЬСЯ ДО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА,
ДО ЕГО ДАРА
УГНЕТЁННОЙ НЕВИННОСТИ,
ДО САМООТРЕЧЕНИЯ,
ДО САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ,
ДО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!
ДО ОБРАЗОВАНИЯ ЖЕРТВЫ ПОЭТА И ПОЭТА ЖЕРТВЫ ,
НАРОДА,
ПАЦИЕНТА,
ПОТЕРПЕВШЕГО,
СТРАДАЮЩЕЙ СТОРОНЫ,
ПОСТРАДАЛЬЦА,
КОГДА, УЖЕ, ПИСЕМ НЕТ НИКАКИХ, ОСТАЛИСЬ ОДНИ КОНВЕРТЫ!
Свидетельство о публикации №124021400106