Храм души Твоей - Источник Вдохновения. 9

Храм души Твоей – моё то Вдохновение.!  
–-------------------.  
Всей  беззаветной крепостью  души,
Всю крепость  сердца  и родной 'стены ,
Возлюбя познать, дОма , силу красоты,
Вобравшей нежность,  как широту спины.

Как ладонь, Создателя   ласковой руки.
Остановит вЕтры, преградит дожди,
Не стегали ,чтоб  холодом и потоком лжи,
ЗАтишок, создав,  укрыться от беды.

Твое лицо, щекою притулившись.
Чтоб сберегла не отморозив нос.
Везде земля сырая, мне родившись.
Нет уголка,лишь  воздух, теплотою грёз.

Поставил мне Защиту,отделил от мира,
Где нет к  счастью,  желанного дорог.
Крепкая спина, держащая мя  Лира,
Мягкость сердца, очерчивает круг.

На круги своя, душой с Тобой,живая,
И телом, ран жестоких, обойдя  пути.
Низко Благодарствую , Любовь  моя Земная,
Найдя Тебя, мой Милый, Оберег судьбы.


Рецензии
Люда! Трепетно написано!!! Супер!!!
С восхищением,Нат

Наталия Романовская-Степ   14.02.2024 07:45     Заявить о нарушении
Радостно мне.
Спасибо большое

Мила Квинта 1   14.02.2024 07:48   Заявить о нарушении