Здесь ничего

У меня нет больше уверенности,
Чтобы посмотреть на тебя.
И больше не хватает смелости,
Чтобы рядом не закрыть глаза.

Думаю: ну, почему это так?
Ветер затушил огонь легко.
В голове сейчас царит бардак.
А нужные мысли уже далеко.

Даже эта единая капля
Твоего простого равнодушия
Пронзает, как острая сабля.
А я к тебе без оружия.

И больше не нужно смелости.
Я останусь где-то высоко.
Нету больше уверенности,
И поэтому здесь ничего.


Рецензии