Почти час сорок две...

Почти час сорок две...
- Увидимся?...
- Не знаю...
Шаги... Закрылась дверь
скрипуче, не желая.

Остывшая постель,
любви ушедшей тени,
и колкое, как ель,
объятие сомнений.

Недопито вино,
погасли, вспыхнув, свечи,
а ведь не так давно
нас влёк наш первый вечер...


Рецензии