Да, уж...
и дней отрадных больше нет.
На люстрах пыль, безлюдно в зале,
как монумент молчит поэт.
Забыты книги, рук не знает
осиротевшее перо...
толпа, смеясь, изобретает
не эпитафию-тавро:
"Он почитал весь мир за гадость,
не объясняя-почему.
любил "Нечаянную Радость"
и ждал всю жизнь.Позор ему!"
Свидетельство о публикации №124021300959