N Код Corpus Dei. Йога для концентрации и глаз

Тренировка контроля сознания.
Должна знать свое место.
Скачущая обезьяна.
Это сложно.

Концентрация на дыхании 108 циклов.
Задача: ни одной посторонней мысли.
Глаза можно закрыть.
Вдох через веки.

Если есть свеча.
Концентрация на огне.
Вдыхать глазами огонь.
Ни одной мысли.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Восстанавливает сознание и глаза,
но подойдет не всем.
Уточняйте, чтобы не навредить
ОЧКИ, ЛИНЗЫ СНИМАТЬ.
ОСТАЛЬНОЕ УТОЧНЯЙТЕ.


Рецензии