Живи и процветай любовь
Вам ни какие доводы здесь не помогут
В словах таких не сомневайтесь
И не зовите на подмогу Бога.
Ты ж говоришь то часто мне:
"Ты хороша,как бархатная ночь,
Где звёзды уголочки твоих глаз"
И надо той любви помочь.
Пусть светит,тот сверкающий алмаз.
Как нам не нравится зима
За то что ночи очень долгие
Господствует повсюду тьма,
А прикосновения такие колкие.
Любовь живи и процветай,
Живи для счастья на планете
От злобы всех оберегай,
Пусть солнце для людей,планеты светит.
Свидетельство о публикации №124021300936