акуаН

Три часа речей хвалебных
О научных достиженьях
В области горбушек хлебных
И в прорывах-достижениях!
Не уснули и все живы –
Это ли не факт научный!
Съел науку Дух наживы,
Юбилей какой-то скучный!
Нет науки по приказу –
Сколько, где, когда и с кем,
В мире, где всё по заказу,
Мы живём средь новых схем,
А Она произрастает
Сорняками тут и там,
Мысль открытиями тает
По пытливейшим умам,
Производство и науку
Надо срочно совместить,
Каждую кубито-штуку
В каждой школе поместить,
Чтоб науке стать реальной
И внедрить в умы АРИЗ,
Ей нужно стать рациональной.
Фанфаронство тянет вниз!


Рецензии