N Код Corpus Dei. Йога на сон 4 часа

Стойка на голове.
Минимум три минуты.
Для тех, кто может.
Делайте постепенно.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Дает глубокий сон,
но подойдет не всем.
Уточняйте, чтобы не навредить


Рецензии