N Код Corpus Dei. Йога от головы

Если есть переутомление,
Нужно зевнуть, напрягая челюсть
Аккуратно, несколько минут.
Боли не существует.
Существует Ваше ощущение.
Представьте, что в голове
Загорелась теплая лампочка.
И боль отступает за темнотой.
Вдыхаем в лампочку свет.
На выдохе распределяем его.
Чтобы было светло и тепло.

Между большим и указательным пальцем
На внешней стороне кисти
Болевая точка.
Давим большим пальцем
Круговыми движениями
Семь раз по часовой,
Семь раз против часовой,
По три минуты
На каждой руке

Мочки ушей. Одновременно.
До внутреннего ощущения теплоты.
Растираем заднюю поверхность шеи.
Восьмью пальцами.
Чувствуем, как кровь
Радостно поступает вверх


ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Уменьшает головную боль, но подойдет не всем.
Уточняйте у своего врача, чтобы не навредить


Рецензии