Ночью той

Ночью той, что когда-то наступит
И которой не будет конца
В платье том, что искрится по коже
Ты придёшь, тихо скажешь мне да!

В платье том, растекаясь огнями
Краску страсти пытаясь унять
Взгляд свой пряча, ты улыбнёшься
Что ж - пришло наше время летать!

Страх твой крыльев любви не удержит
Ведь в полёт они рвутся давно
В эту ночь, что когда-то наступит
В новый мир ты  откроешь окно

Удивляясь и, осторожно,
Искры взглядов в бокале мешая
Ты подумаешь - значит, можно!
И закроешь глаза, улетая...


Рецензии
Нежность! Бескрайняя!

Елена Кочмарёва-Шемякина   29.03.2024 15:43     Заявить о нарушении