Двое
Они были когда-то
Немного похожи -
К горизонту неслись,
Оставляя следы на песке…
Кем быть проще?
Осколком, застрявшим
В питоновой коже?
Или каплей воды дождевой,
Исчезающей в быстрой реке?
Вечность тянется долго.
Немыслимо.
Невыносимо.
Роковой
Бесконечности
Смертному не превозмочь…
Есть одно лишь спасение -
Сделать безумно красиво:
Видишь, звёзды осенние
Искрами
Падают
В ночь…
13.01.2024
MLCF
Свидетельство о публикации №124021308683