Я сижу на броне

Я сижу на броне, со мной рядом солдат
Смотрит он в горизонт, а в руках автомат
Капитан пальцем бьёт, будто бы в барабан.
Наша Бэха летит, скорость как на таран.

Но а я про себя напеваю мотив
Вспоминаю, что помнил, псалмы и молитв
Смертник мой на груди задаёт сердцу ритм,
Не боится, дурак, Бэха дальше летит...

Наша Бэха летит, как Горбатый на взлет,
Помню купол, кольцо, восходящий поток.
Улетел далеко, шел обратно пешком.
Были да времена, а теперь с вещмешком я.

Резко все как в кино, разорвался фугас,
Пули бьют по броне, а по звуку как град
Те что громко свистят, те пока не для нас.
А вообще они зря, не отступим назад.

Я сижу на броне, со мной рядом солдат
Смотрит он в горизонт, а в руках автомат
Капитан пальцем бьёт, будто бы в барабан.
Наша Бэха летит, скорость как на таран.


Рецензии