Движение

В НОЧИ КОГДА УСНЁТ ТРЕВОГА
И МИР ОКУТАН ТИШИНОЙ...
СТРАСТЬ ВСПЫХНЕТ С МОЩНОСТЬЮ МОТОРА
ВРАЩАЯ КОЛЕСО - СУДЬБОЙ!
ТВОИ ГЛАЗА,КАК СВЕТОЧ
ФАРЫ
ОСВЕТЯТ ПУТЬ НАМ ЧЕРЕЗ ТЬМУ!
МЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ЗНАЕШЬ!
С ТОБОЙ ЛЕТИМ СКВОЗЬ НОЧЬ - К УТРУ!
ДВИЖЕНИЕ НЕСЁТ НАС ПРЯМО!
СКВОЗЬ ПЕРЕКРЁСТКИ, ВИРАЖИ...
СТРАСТЬ ЭТО ТОПЛИВО- ПЫЛАЯ
ГОРИТ БЕЗУДЕРЖНО ВНУРИ!
НЕ ОСТАНОВИМСЯ ПОКА МЫ
ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ НЕ СМОГЛИ
ПУСТЬ ДВИГАТЕЛЬ РЕВЁТ  УПРЯМО
И НАШЕ СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ В РИТМ!
МЫ В БЕСКОНЕЧНОМ МИРЕ ЦЕЛЫ
СТРАСТЬ И ДВИЖНЬЕ НАША МОЩЬ!
В ЭТОЙ НОЧИ, В ЭТОМ МНГНОВЕНЬИ
С НАМИ ВСЯ ВЕЧНОСТЬ - С НАМИ БОГ!


Рецензии