Блок двадцать первый

Всего важней момент начала.
Чтоб округ не зачахнул наш,
на проведенье "карнавала"
наместник получил "карт-бланш".

Пора им делать харакири
всей дряни от ЛДПР;
наездник в "картузе" от Жири
коня пустил в шальной "карьер".

Звучанья яркая окраска -
летит возмездия снаряд,
на мобике дрянная "каска"
кассеток приняла "каскад".

В кино числом до полтораста,
(бесплатно маленький "нюанс"),
киношных "каскадёров" "каста"
пришла на утренний "сеанс".

На кухне в свадебном разгуле
от гостя получив щелбан,
"кастетом" вмятину в "кастрюле"
оставил местный хулиган.

Ведя повествованье с "помпой",
осечься можно, так сказать:
как не крути, а с "катакомбой"
мне "катапульту" не связать.

Предощущение голгофы
на самом деле есть у всех;
клиентов после "катастрофы"
ждёт "катафалковый" успех.

Гевея, Путину на горе,
чтоб не зачат был вдруг байстрюк,
одной из высших "категорий"
даёт растительный "каучук".

Напыщенность не помешала,
усвоил графоман-лошок,
двух слов похожие начала:
"кашне" - прячь нос, "кашпо" - ... горшок.

Строфу кропатель рифмой цепкой
на вольном воздухе скрепив,
макушку шерстяною "кепкой"
от "квинтэссенции" прикрыл.

У марафонца вес расплёскан.
И не пытайся, кто не щедр.
По "килограмму" будет сброска
за каждый новый "километр".

В редакционном "кабинете",
укрывшись от пытливых "масс",
маэстро на лихом "кларнете"
давал спецкорам мастер-"класс".


Рецензии