Ты и сигареты

Тебя любил безумно, безрассудно!
И закрывал порой на всё глаза!
Я не забыл - тебе так было нужно!
Но понимал, что дальше так нельзя!

Ты сигареты очень полюбила,
Как невозможно было их любить!
На все мольбы - ты много их курила!
Я умолял - как страшный сон забыть!

Но втихаря, украдкой ты смолила,
А я боролся - ведь тебе рожать!
Я отнимал и прятал - находила!
Ты занимайся спортом лучше - мать!

И вот однажды вдруг случилось чудо
Без сигареты ты стоишь одна!
Поверь - такое точно долго не забуду
Ведь ты родная - ты моя жена!

Ты убедилась, лучше быть не может
Здоровый сын и крепкая семья!
Благодарю за все тебя, спасибо Боже!
И наконец-то снова счастлив я! 


Рецензии