Тихий задумчивый вечер...
Свечи на лунном окне,
Как в нашу первую встречу,
Вновь Вы играете мне...
Ваши печальные руки,
По клавишам тихо скользят,
Стайками нежные звуки,
Прямо мне в душу летят,
Кружатся и замирают
Звуки в пленительном сне...
Грустные руки играют,
Музыку юности мне...
Свидетельство о публикации №124021308547