Ты скажи, что мне делать, родная...

(жене Надежде)

Ты скажи,что же делать,родная,
С неожиданной гостьей моей -
Затопила мне душу без края
Сумасшедшая нежность к тебе...

Ворвалась она в сердце невольно,
Заставляя забыть про года,
Разлилась широко и привольно,
Как весной в половодье вода...

И так грустно,что хочется плакать,
Хоть прошло моё детство давно,
И до капли, до маленькой капли,
Выпить нежности этой вино...


Рецензии