В этом

В этом плане я уверен.
Ты большая, молодец.
Ты решение принимаешь.
За себя и за друзей.

Очень тонко намекаешь.
Как себя и с кем вести.
Кто к кому подходит, честно.
А кому пока, прости.

Атаман с большой дороги.
Только в юбке и туфлях.
У самой всё очень плохо.
Жизнь не ладится никак.

Годы лучшие мелькают.
Растерялись все друзья.
И с тоскою вспоминаешь.
Как всегда, была звезда.


Рецензии