Пока основа цивилизации - религия

Пока основа цивилизации - религия

Пока основа цивилизации - религия,
Но, её Сатаной хотят сменить в 2030,
В фашистской коммуне боги не нужны,
Будут жрецы из ОПГ Пирамиды НМП

НМП - Новое Мировое Правительство,
Они же есть хозяева денег, далее ХД,
Они всё золото Мира себе прибрали
Их цель убавить народы на Земле

Про Цифролаг не буду объяснять,
Сегодня это и ежу понятно,
По планам НМП "Убрать Россию",
Когда совсем ослабится она

НМП подчиняются все страны,
В Давосе проходит форум их,
Уже намечена куча планов,
Как быстро истребить весь Мир

Не понадобятся ни боги, ни жрецы,
Славян всех в резервации загонят,
Сегодня у ОПГ это цель номер 1,
Чтоб не мешали Сатане править


Рецензии