Всё идет по плану Сатаны

Всё идет по плану Сатаны

А, Мы думали, что СВО план,
Оказывается хряпнули Европу,
Конечно крякнула Россия,
А у Краина так та хрякнула

А мы гадаем что развитие РФ,
Ха! Опа! Америка Европу,
Прав Острецов! А сегодня?
Таких сразу за решётку

Ай да план! Ай да айдан
Ай это луна, но не Ислама,
Культ Тьмы вот чей план
А Верх РФ: "Что Мы готовы"

Да, да народ, это не я сказал,
Развитию России нельзя,
Все капиталы для США,
Вернее Сатанинским ША

Сбылись планы Сатаны,
Сбоку припёку Чайна далее,
План Сатаны хитёр,
Нам не расскажут их

План Соломона вот!
Три тысячи лет ждали,
Точнее 30 лет всего,
А далее венчание


Рецензии