Золото основа НВМ

Золото основа НВМ

Мастера прохиндеи США
Все золото Мира собрали,
Так половина золота России,
Но не об этом я сейчас

Мастерам денежных дел - ХД
То бишь Хозяевам Денег,
Россией было отдано в 2022,
Всё золото России, это не ЗРВ

И чего только Россия не отдает,
Сырье, металлы, лес,
Вы скажете это случайно,
Что всё золото отдано

ХД Нового Валютного Мира,
Контролируют Россию,
Осталось выбрать президента,
По их рекомендации


Рецензии