Воздуха потоки, света столбы...

*     *     *

Воздуха потоки, света столбы
Выносят меня куда-то наверх.
Музыка, музыка! Ах, если бы
Остаться там, зло внизу оставив!

Сила движения, крылья любви,
Брызги души в солнечном свете!
Биение сердца моего лови,
И сердце твоё пусть мне ответит!

20.12.1997 – 5.01.1998


Рецензии