Лепра - ящик пандоры

Лепра - ящик пандоры

Лепра поражает президентов,
Если истолковывать Шваба,
В Мире запущены биокамикадзе,
Возможно это заговор инфекции Х

Лепра убойно и заразнее ковида,
Проказа покосит население,
Шваб в Давосе сказал прямо,
Что био-оружие готово

Лепра выбьет всех из колеи,
Лепра на психику влияет,
Из-за чего бункеры вырыты уже,
Перед страхом войны ядерной

А что с лепрозориями в РФ,
Писали, их оптимизировали
В любом случае при эпидемии
Лепрозории не справятся


Рецензии