Новый Бог В

Новый Бог "В"

Ну вот и завершается Бог "$",
В 2025 году вводится НВМ,
НВМ - это Новый Валютный Мир,
Основан он на эквиваленте золота

А Золота нет, его всё вывезли в 2022,
Поэтому сегодня покупаем золото,
Да и правитель легитимный должен,
И его сегодня нет, новый нужен

И так золото царское пропало,
Не смогли взять золото фашистское,
Сегодня ЗРВ с концами у врага,
А время диктует правила иные

Либерализм до сих пор не снят,
Но Закулиса все равно заставит,
Закулиса укажет нам правителя,
Выборы будут очень интересными

Впрочем будет как при Ельцине,
Мол устал и не справляется,
Тогда президентом будет,
Второй по списку в выборах

А в 2030 будет новый Бог "Биткоин",
Или снова Россия вляпается вновь,
Надеемся легитимен будет президент,
Нам остается только верить


Рецензии