Ты навеки моя
Собирать в облаках голубые цветы.
И любовь моя будет идти за мной следом.
И держать меня за руку крепко в пути.
Буду петь в небесах для тебя свои песни
И витать в этом воздухе лишь для тебя…
Я пойду за тобою туда, даже если
Мне не хватит для света земного огня.
Через звезды, луну, сквозь зарю и сквозь солнце
Соберу для тебя я живительный свет.
Даже если сюда ты уже не вернешься,
Я взойду для тебя, чтобы скрасить рассвет.
Чтобы в лицах людей быть спасительной негой,
Быть прохладой в жару, а в морозы - теплом…
Я пойду за тобой, где никто еще не был,
Чтобы быть для тебя и глазами, и ртом.
Чтоб сказать за тебя только теми словами,
Что на грани спокойствия и мятежа.
Ты навеки моя! И воспета веками!
Окрыленная жизнью большая душа…
Свидетельство о публикации №124021308426