Предупреждение личное

9 фев в 0:12
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛИЧНОЕ
Завтра ожидается несколько сильнейших вспышек Х3 на Солнце.

9 фев в 23:52
ИНФОРМАЦИЯ
9 февраля в 0 часов 12 минут, я предсказал вспышки Х3 на Солнце. Их ни кто кроме меня не предсказывал. Это самые максимальные вспышки по шкале и по продолжительности.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от ИПГ (Институт прикладной геофизики)
09 февраля в 17.// МСК от вспышки X3.3 зарегистрировано вторжение
в околоземное космическое пространство потоков протонов в широком диапазоне энергий.
По данным КА "Электро-Л" максимальная интенсивность потоков протонов
с энергией E=9-20 MeV составила Jmax = 138 p.f.u. в 22.20 МСК,
с энергией E=20-40 MeV составила Jmax = 31.8 p.f.u. в 22.20 МСК,
с энергией E=40-110 MeV составила Jmax = фон.

По данным КА "GOES" максимальная интенсивность потоков протонов
с энергией E>10 MeV составила Jmax = 92.1 p.f.u. в 22.30 МСК,
с энергией E>50 MeV составила Jmax = 2.5 p.f.u в 22.30 МСК
с энергией E>100 MeV составила Jmax = фон.

09 февраля в 21.00 МСК в рентгеновском диапазоне в группе пятен
3576 (S14E07) зарегистрирована вспышка M1.2 продолжительностью 13 минут.

09 февраля в 16.14 МСК в рентгеновском диапазоне в группе пятен
3575 (S37W85) зарегистрирована вспышка Х3 продолжительностью 38 минут,
сопровождавшаяся нарушением КВ-радиосвязи. От вспышки зарегистрировано
вторжение в околоземное космическое пространство потоков протонов.

Рентген от Солнца уже 7 дней

Коварен ли рентген для человека,
Коварен если доза долго,
Так вот уже с 7 февраля
Ни как не успокоятся протоны

А радиации все больше, больше,
Причем тройная если под Солнцем,
Уничтожают клетки человека
И рентген и вторгающие протоны

Удар рентгеном широкой области
Кабы так себе, а если долго?
Тогда возможна мутация человека,
Так как много клеток разрушается

Молчит наука и медицина,
А это на руку мракобесам,
Так как цель ОПГ Мировой элиты,
Людей побольше слить

Да вспышки уже не простые,
Последние по шкале науки,
Шкала то не соответствует,
Я вижу вспышки по страшней

Я уже давно понял Солнце,
Опережаю действия науки,
Я угадываю Х вспышки,
И здесь наука ни при чем

Наука не для людей сегодня,
При чем это во всём Мире,
Градация шкалы до Х, Хм,
Иль деградация в науке?

Что за воздействие на Солнце,
От неизвестных сил или от мракобесов,
Такого еще не видали на планете,
Слаба наука, так себе, допотопна


Рецензии