Будем общаться

Конечно мы будем общаться.
И даже возможно дружить.
Вот только не буду я счастье.
И свой позитив ей дарить.

Прошло и покрылись туманом.
Не светятся больше глаза.
Когда вдруг нечаянно встречу.
Не знаю что больше сказать.

А раньше я помню, болтали.
Без темы мы с ней до утра.
Ходили кругом, зажигали.
Светились от счастья глаза.

Меняется всё, жизнь проходит.
Теряем любовь и друзей.
Мы ценим что нам не потрогать.
Стабильность и верность людей.


Рецензии